Sie sind hier: / CD

Aretha Franklin

Aretha (Hardcover Book) - (4 CDs)

Aretha Franklin eine der größten amerikanischen Künstlerinnen aller Zeiten zu nennen, wäre eine Untertreibung.
Art.Nr.: NOL-02480
Aretha (Hardcover Book) - (4 CDs)
Label: Diverse
2 Wochen
68,00 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Ihre mehrere Oktaven umspannende Stimme hat im Verlauf einer unvergleichlichen, sechs Jahrzehnte währenden Karriere Millionen auf der ganzen Welt bewegt und ihr jede erdenkliche Errungenschaft und Ehrung eingebracht.


CD 1

01. Never Grow Old
02. You Grow Closer (Live)
03. Today I Sing The Blues
04. Won’t Be Long
05. Are You Sure
06. Operation Heartbreak
07. Skylark
08. Runnin’ Out Of Fools
09. One Step Ahead
10. (No, No) I’m Losing You
11. Cry Like A Baby
12. A Little Bit Of Soul
13. My Kind Of Town (Detroit Is) (Demo)
14. Try A Little Tenderness (Demo)
15. I Never Loved A Man (The Way I Love You)
16. Do Right Woman – Do Right Man
17. Respect
18. A Change Is Gonna Come
19. Chain Of Fools (Alternate Version)
20. (I Can’t Get No) Satisfaction (U.K. Single Version)
21. (Sweet Sweet Baby) Since You’ve Been Gone
22. Ain’t No Way
23. My Song
24. You Send Me
25. The House That Jack Built
26. Tracks Of My Tears

CD 2

01. Baby I Love You
02. Son of a Preacher Man
03. Call Me
04. Let It Be
05. Young, Gifted and Black
06. Bridge Over Troubled Water (Long Version)
07. It’s Not Unusual/See Saw (Feat. Tom Jones)
08. You’re All I Need to Get By
09. Brand New Me
10. Spanish Harlem
11. Rock Steady
12. Day Dreaming
13. Share Your Love With Me
14. Don’t Play That Song
15. Dr. Feelgood
16. Spirit in the Dark (Reprise With Ray Charles)
17. How I Got Over (Single Edit)
18. Master of Eyes (The Deepness of Your Eyes)

CD 3

01. Somewhere
02. Angel
03. The Boy from Bombay
04. Til It’s Over
05. Oh Baby (A.k.a. “There’s Something Magic About You”)
06. Until You Come Back to Me
07. I’m in Love
08. Without Love
09. Mr D.J. (5 for the D.J.)
10. You
11. Something He Can Feel
12. Look Into Your Heart
13. Break It to Me Gently
14. When I Think About You
15. Almighty Fire (Woman of the Future)
16. Ladies Only (Short Version)
17. You Light Up My Life
18. Ooo Baby Baby (Feat. Smokey Robinson)
19. Amazing Grace

CD 4

01. Think
02. I Say a Little Prayer (Feat. Dionne Warwick)
03. United Together
04. Jump to It
05. The Wind
06. Freeway of Love
07. Sisters Are Doin’ It for Themselves
08. I Knew You Were Waiting (For Me)
09. Oh Happy Day
10. A Rose Is Still a Rose
11. Someday We’ll All Be Free
12. The Makings of You
13. Nessun Dorma
14. At Last (Feat. Lou Rawls)
15. You’ve Got a Friend (Feat. Aretha Franklin)
16. Rolling in the Deep (The Aretha Version)
17. My Country ‘Tis of Thee
18. (You Make Me Feel Like) a Natural Woman

Aktueller Artikel Aretha (Hardcover Book) - (4 CDs) Aretha Franklin
Aretha (Hardcover Book) - (4 CDs)
Art.Nr.: NOL-02480  
Aretha Franklin eine der größten amerikanischen Künstlerinnen aller Zeiten zu nennen, wäre eine Untertreibung.