Sie sind hier: / CD


Down Home Saturday Night

Art.Nr.: SFW-00116
Down Home Saturday Night
4 Wochen
13,50 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.


01. Minglewood Blues (John Sebastian and the J Band with Geoff Muldaur)
02. White House Blues (Earl Taylor and the Stoney Mountain Boys)
03. Le Vieux Soulard Et Sa Femme (Balfa Toujours)
04. El Sinaloense (Mingo Saldívar y y sus Tremendos Cuatro Espadas)
05. It’s Love Baby (24 Hours a Day) (Erbie Bowser, T.D. Bell, and the Blues Specialists)
06. Big Ball’s in Cowtown (The Texas Playboys)
07. Pinetop’s Boogie Woogie (Memphis Slim)
08. Bill Morgan and His Gal (The New Lost City Ramblers)
09. You Keep On Doggin’ Me (Sonny Terry, J.C. Burris, Sticks McGhee)
10. Bosco Stomp (Nonc Allie Young, Bessyl Duhon, Rodney Balfa)
11. Walking Blues (Arbee Stidham, Memphis Slim, and Jump Jackson)
12. Hey Bartender, There’s A Bug In My Beer (Warner Williams and Eddie Pennington)
13. Oh Baby, You Don’t Have to Go (The Chambers Brothers)
14. Chiquitos Pero Picos (Los Polkeros de Ben Tavera King)
15. Uncle Bud (Boozoo Chavis and the Magic Sounds)

Aktueller Artikel Down Home Saturday Night Various
Down Home Saturday Night
Art.Nr.: SFW-00116